Programm

Der erste Clubabend im Monat steht unter dem Motto: "Jeder bringt". Papierbilder oder digitale Dateien werden zur Diskussion gestellt und besprochen. Bilder für Wettbewerbe und für Weiterbearbeitung am folgenden Clubabend werden ausgewählt.

Am zweiten Clubabend im Monat sprechen wir über Aufnahmetechnik, Bildbearbeitung und Fototechnik. Die Themen werden an den vorherigen Clubabenden festgelegt. Ausgewählte Bider werden bearbeitet.

AV-Schauen, Reiseberichte, Vorträge und zusätzliche Programmbeiträge werden in das Programm eingefügt. Info über Programmänderungen werden per E-Mai, über unsere homepage und http://meine.stimme.de bekannt gegeben.

10.01.2018

"Jeder bringt". Papierbilder oder digitale Dateien werden zur Diskussion gestellt und besprochen. Bilder für Wettbewerbe und Weiterbearbeitung am folgenden Clubabend werden ausgewählt.

24.01.2018

Wir sprechen über Aufnahmetechnik, Bildbearbeitung und Fototechnik. Die Themen wurden an den vorherigen Clubabenden festgelegt. Ausgewählte Bilder werden bearbeitet.

27.01.2018

Fototreff: Wir treffen uns zum Fotografieren. Thema, Ort und Zeit besprechen wir am Clubabend am 24.01.

14.02.2018

28.02.2018

14.03.2018

28.03.2018

AV-Schauen: 1.) "Utah Rocks!" und 2.) "Moderne Wüste", hervorragende Bilder von großartigen Landschaften, präsentiert von Andreas Lenz in perfekter Präsentation.

31.03.2018

Fototreff: Wir treffen uns zum Fotografieren. Thema, Ort und Zeit besprechen wir am Clubabend am 28.03.

11.04.2018