Nun zu den ersten, leider notwenigen Neuerungen:

Am 2. Nov 2021 wurde die sogenannte Warnstufe in BW ausgerufen. In der Warnstufe müssen "Nicht-geimpfte" und "Nicht-genesene" Personen, besonders bei Treffen in Innenräumen, einen PCR-Test vorlegen, der nicht älter als 48 Stunden sein darf.

Ab 24.11.2021 gilt nun die Alarmstufe II. Damit müssen wir neben der zweifachen Corona-Impfung oder dem Nachweis über die Genesung  zur Durchführung der Clubabende auch einen gültigen "Antigentest" vorweisen (nicht älter als 24 Stunden). Da dieser Aufwand zu hoch erscheint, habe ich mich entschlossen, bis auf Weiteres keine Clubtreffen in geschlossenen Räumen mehr durchzuführen. Dies betrifft dann leider auch die geplante Weihnachtsfeier. Denkbar wären nur noch Fototreffs im Freien. Wenn dazu jemand einen Vorschlag machen möchte, kann er sich gerne an mich wenden. Auch denkbar wären spontane Verabredungen über unsere noch bestehende Whats-App Gruppe.

Fototreff - Wir besuchen Bönnigheim und das dortige Schnapsmuseum.

Datum:27.11.2021

Genauere Informationen folgen noch.

10.11.2021, 16:00

Zeige deine besten drei Herbstbilder

27.10.2021, 19:30

Hauptversammlung des Fotoclubs Heilbronn im Clubraum

Es waren 15 Mitglieder anwesend. Zum neuen Vorsitzenden wurde Stephan Rückert von der Hauptversammlung gewählt. Stellvertreter bleibt wie bisher Dieter Löffelhardt. Weiterhin wählte die Versammlung Günter...   mehr

13.10.2021, 19:30

Vortrag über die Kubareise von Hans-Georg Pflüger

22.09.2021, 19:30

Clubabend | Fotografieren mit einer Drohne

Stephan Rückert berichtet von ersten Erfahrungen und Endrücken im Umgang mit einer Fotodrohne und zeigt einige Aufnahmen.   mehr

25.08.2021, 18:00

S O M M E R F E S T im Garten der Kulturschmiede

Wir bauen einen Grill auf sowie Tisch und Stühle und wir haben Bier eingekauft. Alles andere muss jeder selbst mitbringen - vor allem gute Laune und gutes Wetter! Wir wollen in lockerer Runde einen gemütlichen...   mehr

11.08.2021, 19:30

Clubabend - Terminplanung und "Zeigt her eure Fotos!"

28.07.2021, 19:30

Clubabend: Wir hängen Bilder im Clubraum und im Treppenhaus auf.

14.07.2021, 19:30

Erster Clubabend seit Beginn der pandemiebedingten Kontaktsperre