Datum:13.07.2022

Die Ausstellung soll am 23.September 2022 eröffnet werden

Besuch der Fotobörse Sinsheim.

11.05.2022, 19:30

KG Brechter zeigt seine Aufnahmen zum Thema: LOST PLACEES

13.04.2022

Clubabend - Bilder vorstellen

23.03.2022

Außerordentliche Mitgliederversammlung (neue Satzung)

Die neue Satzung wurde einstimmig beschlossen!   mehr

09.03.2022

Clubabend (Bilder vorstellen)

10.11.2021

Zeige deine besten drei Herbstbilder

27.10.2021, 19:30

Hauptversammlung des Fotoclubs Heilbronn im Clubraum

Es waren 15 Mitglieder anwesend. Zum neuen Vorsitzenden wurde Stephan Rückert von der Hauptversammlung gewählt. Stellvertreter bleibt wie bisher Dieter Löffelhardt. Weiterhin wählte die Versammlung Günter...   mehr

13.10.2021, 19:30

Vortrag über die Kubareise von Hans-Georg Pflüger

22.09.2021, 19:30

Clubabend | Fotografieren mit einer Drohne

Stephan Rückert berichtet von ersten Erfahrungen und Endrücken im Umgang mit einer Fotodrohne und zeigt einige Aufnahmen.   mehr

25.08.2021, 18:00

S O M M E R F E S T im Garten der Kulturschmiede

Wir bauen einen Grill auf sowie Tisch und Stühle und wir haben Bier eingekauft. Alles andere muss jeder selbst mitbringen - vor allem gute Laune und gutes Wetter! Wir wollen in lockerer Runde einen gemütlichen...   mehr

11.08.2021, 19:30

Clubabend - Terminplanung und "Zeigt her eure Fotos!"

ältere >>