25.06.2022
25.06.2022
Treffpunkt ist am Schnapsmuseum Meiereihof 7, 74357 Bönnigheim. In der letzten Mail hat uns Uli ja schon den Ablauf erklärt.    mehr
13.07.2022
Die Ausstellung soll am 23.September 2022 eröffnet werden   mehr
30.07.2022
Sommerfest des Fotoclubs
27.08.2022
Fototreff Besuch der Landesgartenschau in Eppingen

Besuch der Fotobörse Sinsheim.

25.08.2021

S O M M E R F E S T im Garten der Kulturschmiede

Wir bauen einen Grill auf sowie Tisch und Stühle und wir haben Bier eingekauft. Alles andere muss jeder selbst mitbringen - vor allem gute Laune und gutes Wetter!
Wir wollen in lockerer Runde einen gemütlichen Abend miteinander verbringen.
Rückfragen bitte über das Kontaktformular. Wenn möglich kurze Rückmeldung zur die Teilnahme.