Nun zu den ersten, leider notwenigen Neuerungen:

Am 2. Nov 2021 wurde die sogenannte Warnstufe in BW ausgerufen. In der Warnstufe müssen "Nicht-geimpfte" und "Nicht-genesene" Personen, besonders bei Treffen in Innenräumen, einen PCR-Test vorlegen, der nicht älter als 48 Stunden sein darf.

Ab 24.11.2021 gilt nun die Alarmstufe II. Damit müssen wir neben der zweifachen Corona-Impfung oder dem Nachweis über die Genesung  zur Durchführung der Clubabende auch einen gültigen "Antigentest" vorweisen (nicht älter als 24 Stunden). Da dieser Aufwand zu hoch erscheint, habe ich mich entschlossen, bis auf Weiteres keine Clubtreffen in geschlossenen Räumen mehr durchzuführen. Dies betrifft dann leider auch die geplante Weihnachtsfeier. Denkbar wären nur noch Fototreffs im Freien. Wenn dazu jemand einen Vorschlag machen möchte, kann er sich gerne an mich wenden. Auch denkbar wären spontane Verabredungen über unsere noch bestehende Whats-App Gruppe.

Keine Einträge vorhanden.

10.11.2021