Aktuelle Erfolge unserer Mitglieder (Stand Juli. 2019):

Stephan Rückert, 5. Platz beim Monatswettbewerb der "PHOTOGRAPHIE" Heft 12/2018

Stephan Rückert erreichte Platz 7 im Blende Leserwettbewerb der Heilbronner Stimme und wird zum bundesweiten Wettbewerb weitergereicht.

Stephan Rückert: Medaille beim internationalen Fotowettbewerb CCC 2018 (Cross Continental Circuit)Sparte Bewegung: EINSTEIGEN BITTE!

Die Ergebnisse der LAFO 2019 findet ihr hier: http://www.dvf-baden-wuerttemberg.de/files/lafo_2019_einzelergebnisse.pdf

Hier die Bewertung unserer Mitglieder, die am Wettbewerb teilgenommen haben:

Bei der Deutschen Fotomeisterschaft 2019 ergab sich folgendes Ergebnis: Frank Rau und Stephan Rückert konnten jeweils 3 Bilder, Bernd Optenkamp konnte 1 Bild in der Annahmerunde platzieren.

Gesamtergebnisliste der DFM 2019

Bei der Süddeutschen Fotomeisterschaft verzeichnete Stephan Rückert eine Annahme.

Bernd Optenkamp gewinnt den Fotowettbewerb um das schönste BUGA-Foto der Heimatreporter.

Ausstellungen: (bereits beendet)

Hans-Georg Pflüger:

"Poesie des Augenblicks"  -   Haiku- und Makrofotografie  vom 10.02.-28.04.2019 in Widdern