Rückblick auf die Fotoausstellung im Rathaus Flein  Herbst 2020

Hier einige Übersichtsbilder unseres Mitglieds Bernd Optenkamp.

Die große Fotoschau ist vorüber!

Fotoclub startete am 15.11.2019 seine Fotoausstellung in der VHS Neckarsulm

Fleißig hatten die Mitglieder des Fotoclubs Heilbronn gewerkelt und alle Bilder hingen fein säuberlich an ihren geplanten Plätzen. So konnte die große Fotoschau der Mitglieder beginnen. Pünktlich um 19 Uhr begann dann die Vernissage.

Viele Gäste waren gekommen und wurden durch die Leiterin der Volkshochschule Neckarsulm begrüßt und in die Ausstellung eingeführt. Unser Vorsitzender Uli Hasenmajer berichtete über die Ausstellung und die Gedanken, die mit der Ausstellung verbunden sind.

Presseberichte:

Aktuelle Erfolge unserer Mitglieder (Stand September 2020):

SPORT - DYNAMIK & EMOTION 2020 Bilder für Obersdorf:

Dieter Löffelhardt  erreicht dort 1  Annahme

Deutsch Fotomeisterschaft 2020:

Erfolgreich waren 2020 folgende Mitglieder:

NAME                                        ANZAHL  ANNAHMEN.  AUSZEICHNUNG

Bärbel Pilz-Brötzler                           3                                 1 Urkunde

Frank Rau                                            3

Dieter Löffelhardt                               1

Bernd Optenkamp                            1

Landesfotomeisterschaft 2020

Karl-Georg Brechter                         3

Themenwettbewerb 2020 "Fankultur":

Rückert Stephan

Foto-Club Heilbronn e.V.

Freudenrausch

Annahme

Rückert Stephan

Foto-Club Heilbronn e.V.

Cannstatter Kurve

Annahme

Stephan Rückert, 5. Platz beim Monatswettbewerb der "PHOTOGRAPHIE" Heft 12/2018

Stephan Rückert erreichte Platz 7 im Blende Leserwettbewerb der Heilbronner Stimme und wird zum bundesweiten Wettbewerb weitergereicht.

Stephan Rückert: Medaille beim internationalen Fotowettbewerb CCC 2018 (Cross Continental Circuit)Sparte Bewegung: EINSTEIGEN BITTE!

Die Ergebnisse der LAFO 2019 findet ihr hier: http://www.dvf-baden-wuerttemberg.de/files/lafo_2019_einzelergebnisse.pdf

Hier die Bewertung unserer Mitglieder, die am Wettbewerb teilgenommen haben:

Bei der Deutschen Fotomeisterschaft 2019 ergab sich folgendes Ergebnis: Frank Rau und Stephan Rückert konnten jeweils 3 Bilder, Bernd Optenkamp konnte 1 Bild in der Annahmerunde platzieren.

Gesamtergebnisliste der DFM 2019

Bei der Süddeutschen Fotomeisterschaft verzeichnete Stephan Rückert eine Annahme.

Bernd Optenkamp gewinnt den Fotowettbewerb um das schönste BUGA-Foto der Heimatreporter.