Aktuelle interne oder externe Fotowettbewerbe

werden hier mit Termin und Teilnahmebedingungen veröffentlicht und möglichst aktuell gehalten.

Sollen Wettbewerbe hier zusätzlich eingestellt werden, können diese mit den entsprechenden Daten über die Kontaktseite angemeldet werden.

Die erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer unseres Clubs findet man unter Ereignisse und Erfolge.

TRIERENBERG SUPER CIRCUIT 2021

Die Teilnahme ist ganz einfach!

1.

Verwenden Sie entweder unseren Upload auf www.photocontest.at wenn Sie nur digitale Dateien einreichen möchten. Einfach registrieren und danach laden Sie Ihre Bilder hoch. Die Teilnahmegebühr bitte via paypalfoto@fotosalon.at oder Banküberweisung erledigen. Dieses Upload-Tool ist noch bis zum Einsendeschluss am 29. März 2021 geöffnet.

2.

Für den Fall, dass Sie lieber per Post als online einreichen möchten, ist ebenfalls vorgesorgt.

Dafür laden Sie bitte Anmeldeformular und die Teilnahmebedingungen unter https://www.supercircuit.at/Entry-Form herunter.

Papierbilder und/oder digitale Dateien auf einem USB-Stick senden Sie samt ausgefüllten Teilnahmeformular und Teilnahmegebühr bitte an:

TRIERENBERG SUPER CIRCUIT

Chris. Hinterobermaier

Marschnergasse 20

ÖSTERREICH

Auch hier ist am 29. März 2021 Einsendeschluss.

Wettbewerb DVF

Teilnahmebedingungen Themenwettbewerb 2021

THEMA "JUGENDSZENE"

Der Fotowettbewerb steht unter dem Motto "Leben in Deutschland". Deshalb sind nur Bilder erlaubt, die auch in Deutschland aufgenommen und noch nie bei DVF-Themenwettbewerben angenommen wurden.

Einsendezeitraum: 12.12.2020 - 03.01.2021

Deutsche Fotomeisterschaft 2021

Einsendezeitraum: 06.03. - 28.03.2021

Landesfotomeisterschaft 2021 DVF Landesverband Baden-Württemberg

Landesfotomeisterschaft 2021 (Stand 28.12.20)

Liebe Fotofreunde im Landesverband,

Die Landesfotomeisterschaft 2021 wird daher ausschließlich als Online-Wettbewerb stattfinden. Diese Umstände ergeben auch, dass es leider keine öffentliche Jurierung dieses Wettbewerbs geben wird. In welcher Form eine Jurierung durchgeführt wird steht noch nicht fest. Bisher wurden noch keine Planungen durchgeführt, dieses wird in den nächsten Wochen geschehen. Wegen noch ausstehenden administrativer Tätigkeiten wird die Landesfotomeisterschaft frühestens im zweiten Quartal 2021 stattfinden können.