Aktuelle interne oder externe Fotowettbewerbe

werden hier mit Termin und Teilnahmebedingungen veröffentlicht und möglichst aktuell gehalten.

Sollen Wettbewerbe hier zusätzlich eingestellt werden, können diese mit den entsprechenden Daten über die Kontaktseite angemeldet werden.

Die erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer unseres Clubs findet man unter Ereignisse und Erfolge.

Sony World Photography Awards 2021

Der Wettbewerb ist bereit geöffnet. Sie können bis zu 3 kostenlose Bilder für den Open-Wettbewerb einreichen. Diese Bilder können in verschiedene Kategorien oder nur in eine Kategorie eingegeben werden.. Es dürfen nur Bilder eingereicht werden, die 2020 entstanden sind.

Wettbewerb DVF

Teilnahmebedingungen Themenwettbewerb 2021

THEMA "JUGENDSZENE"

Der Fotowettbewerb steht unter dem Motto "Leben in Deutschland". Deshalb sind nur Bilder erlaubt, die auch in Deutschland aufgenommen und noch nie bei DVF-Themenwettbewerben angenommen wurden.

Einsendezeitraum: 12.12.2020 - 03.01.2021

Deutsche Fotomeisterschaft 2021

Einsendezeitraum: 06.03. - 28.03.2021

Landesfotomeisterschaft 2021 DVF Landesverband Baden-Württemberg

Landesfotomeisterschaft 2021 (Stand 28.12.20)

Liebe Fotofreunde im Landesverband,

Die Landesfotomeisterschaft 2021 wird daher ausschließlich als Online-Wettbewerb stattfinden. Diese Umstände ergeben auch, dass es leider keine öffentliche Jurierung dieses Wettbewerbs geben wird. In welcher Form eine Jurierung durchgeführt wird steht noch nicht fest. Bisher wurden noch keine Planungen durchgeführt, dieses wird in den nächsten Wochen geschehen. Wegen noch ausstehenden administrativer Tätigkeiten wird die Landesfotomeisterschaft frühestens im zweiten Quartal 2021 stattfinden können.