Aktuelle interne oder externe Fotowettbewerbe

werden hier mit Termin und Teilnahmebedingungen veröffentlicht und möglichst aktuell gehalten.

Sollen Wettbewerbe hier zusätzlich eingestellt werden, können diese mit den entsprechenden Daten über die Kontaktseite angemeldet werden.

Die erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer unseres Clubs findet man unter Ereignisse und Erfolge.

Sony World Photography Awards 2021

Der Wettbewerb ist bereit geöffnet. Sie können bis zu 3 kostenlose Bilder für den Open-Wettbewerb einreichen. Diese Bilder können in verschiedene Kategorien oder nur in eine Kategorie eingegeben werden.. Es dürfen nur Bilder eingereicht werden, die 2020 entstanden sind.

Wettbewerb DVF

Teilnahmebedingungen Themenwettbewerb 2021

THEMA "JUGENDSZENE"

Der Fotowettbewerb steht unter dem Motto "Leben in Deutschland". Deshalb sind nur Bilder erlaubt, die auch in Deutschland aufgenommen und noch nie bei DVF-Themenwettbewerben angenommen wurden.

Einsendezeitraum: 12.12.2020 - 03.01.2021

Landesfotomeisterschaft 2021 DVF Landesverband Baden-Württemberg

Der Laupheimer Fotokreis wird im Jahr 2021 wieder die Landesfotomeisterschaft Baden-Württemberg durchführen.
Als Termin wird aktuell das Wochenende 10.-11. April 2021 geplant, einige Vorträge sind schon bekannt, siehe nachfolgender Bericht.

Die Planung des Wettbewerbs wird nach den Sommerferien gestartet, wir hoffen, dass sich die Corona Lage bis dahin entspannt hat, sonst müssen wir den Termin möglicherweise verschieben.