Aktuelle interne oder externe Fotowettbewerbe

werden hier mit Termin und Teilnahmebedingungen veröffentlicht und möglichst aktuell gehalten.

Sollen Wettbewerbe hier zusätzlich eingestellt werden, können diese mit den entsprechenden Daten über die Kontaktseite an gemeldet werden.

Die erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer unseres Clubs findet man unter Ergebnisse und Erfolge.

DVF-Themenwettbewerb (Stand 20.09.2018)

Die aktuellen Teilnahmebedingungen für den DVF-Themenwettbewerb 2018/2019 finden Sie in der PDF-Datei unter dem nachfolgenden Link. Bei diesem Wettbewerb können nur noch digitale Bilddateien eingereicht werden. Einsendungen zur Stufe 1 (Landesebene) sind auf dieser Seite vom 10.10. bis 31.10.2018 per Bilddaten-Upload möglich.

Das ist ein zweistufiger Wettbewerb, bei dem in der ersten Stufe ein Entscheid auf der Ebene der Landesverbände stattfindet. In der zweiten Stufe geben die DVF- Landesverbände die angenommenen Arbeiten zum Entscheid auf der Bundesebene weiter. Die Ausschreibung der Landesebene wird demnächst auf der Landeshomepage veröffentlicht.

Blende Fotowettbewerb

Dieser Wettbewerb ist zweistufig. Die Heilbronner Stimme als Ausrichter legt für ihren Bereich zwei Themen fest und juriert den ersten Durchgang. Etwa 25 Bilder werden dann zur bundesweiten Jurierung  weitergegeben, um dann die Sieger des bundesweiten Zeitungswettbewerbs zu ermitteln.

Themen sind: "Die Welt der kleinen Dinge" und "Ecken & Kanten (Architektur)". Einsendeschluss ist Ende Oktober 2018. Je Thema sind 5 Bilder zugelassen.

Kostenlose Teilnahme und digitale Einsendung unter: is.gd/stimmeblende

DVF Wettbewerb - Landesfotomeisterschaft 2019 Laupheim

Die Einsendungen erfolgen ausschließlich über die Internetseite:       www.dvf-baden-wuerttemberg.de/index.php?article_id=242

Einsendezeitraum: von 9.12.2018 bis 6.01.2019